My ProF!le

Panggil aku Naya. Gadih minang tulen, menyukai petualangan dan masih berusaha keras utk menjadi terbaik bagi orang-orang sekitarnya terutama Tuhannya…
Berharap blog sederhana ini bisa menginspirasi dan mencerahkan para pembacanya

Salam Ukhuwah nan hangat,
Sehangat Musim Semi πŸ˜‰ πŸ˜‰

Iklan

275 thoughts on “My ProF!le”

  1. Salam kenal dan salam tinta dari lapaknya Gadis Penjaja Kata πŸ™‚

    Terima kasih sudah mau berkunjung ke lapak sederhana kami. Ditunggu komen-komennya ya. Menarik sekali punya pembaca yang berlatar belakang psikologi hihihihi…

    Suka

  2. Salam hangat; terima kasih dah follow blogku. Senang sekali bertandang ke tempat ini; membaca catatan-catatannya yang menarik. Saya dah follow balik.

    Saya tunggu kunjungannya di lapakku.

    Suka

  3. assalamu’alaykum, salam ukhuwah Mbak Naya, syukran dah mampir dan langganan blogku, semoga bisa saling berbagi hikmah dan mewarnai peradaban maya… ^_^

    Suka

  4. Terakhir ke Padang tiga bulan lalu, itupun cuma menengok seorang kolega, sekalian melihat proyek disana, nginep di hotel Axana, yang ternyata eks hotel Ambacang… .
    Nice blog… . Salam kenal dari Ane… .

    Suka

  5. Assalaamu’alaykum ira :)) salam kenal dan kunjungan balik nih ^^
    seneng banget #pake ciyus dapet temen dari padang ^_______^
    deuuh, bakalan gembira ria nih kalo diundang maen ke padang, hehe
    semoga kita bisa terus silaturahim ya πŸ™‚ dan saling meninggalkan jejak.
    Salam kenal,
    -RA-

    Suka

  6. Assalaamu’alaykum ira :)) salam kenal dan kunjungan balik nih ^^
    seneng banget #pake ciyus dapet temen dari padang ^_______^
    deuuh, bakalan gembira ria nih kalo diundang maen ke padang, hehe
    semoga kita bisa terus silaturahim ya πŸ™‚ dan saling meninggalkan jejak.
    Salam kenal,
    RA

    Suka

  7. Assalamu alaikum, musim semi.. eh, Rabiul Hukmi
    salam ukhuwah ne
    ee koq tiba2 ada yg follow ana, jadinya ana langsung telusur nih
    Yup, sering2 berkunjung k ana ye… ):
    E, sekalian tuker link yuk…

    Suka

    1. salam kenal mas…maaf hanya follow..sebenarnya td sdh lumayan kenyang melihat syair2 mas yang dalam…tapi tdk pnya inspirasi mau berkomentar apa..makasih kunjungannya mas.. πŸ™‚

      Suka

      1. Saya sudah sangat senang bisa mendapat apreasi dengan di-follow-nya lho. Makasih banget ya. πŸ˜€

        Sesekali, ditunggu ya komentarnya.
        Tetap semangat ngeblognya ya Ira. πŸ˜‰

        Suka

  8. Assalamu’alaikum Ira, salam kenal.. saya menyukai psikologi..
    tapi S1 saya di FKIP Matematika.. Kapan2 bolehlah ya saya nanya2 tentang psikologi, saya bahkan punya rencana mau nulis buku yang berkaitan dengan psikologi dan pendidikan karakter melalui matematika.
    Yok berkolaborasi ^__^

    Suka

    1. wslm..salam hangat mbak tria.. πŸ™‚
      boleh…wah jd ceritanya anak matematika pecinta psikologi..dtunggu bukunya mbak…ntar aq digratisin ya..he..he (ngarep :mrgreen:)
      insyaallah klu aq mngerti akan aq bntu mbak…

      Suka

  9. assalamualaikum wr wb.
    kebiasaan saya jika berkunjung pada sahabat baru, selalu ingin mengenal lebih tentang sang diri blogger….salam kenal semoga membawa kebaikan bwt semuanya …:)

    Suka

    1. wa’alaikumsalam warahmatullah.
      wah…ternyata kt pnya hobi yang sm kang, meliht profil dulu pd kunjungan pertama πŸ˜€
      makasih kunjungannya kang…semngat utk terus membagikan tulisan2 yang menginspirasi πŸ™‚

      Suka

    1. maaf bru dibls ais…wa’alaikumsalam…
      salam kenal ais..wah ktmu sahabt psikologi πŸ˜€ wah s nambah ilmu ni…
      salam hangat dan salam ukhuwah dr musim semi..makasih kunjungannya πŸ˜‰

      Suka

  10. Assalamu’alaikum..

    Shukran ya ukhti, terimakasih telah singgah ke blog kami yang sangat sederhana.
    Rupanya kita sama-sama Rang Agam.

    Kami telah cantumkan ukhti pada daftar blog kawan-kawan di blog kami. Mohon di link back ya..

    Wassalamu’alaikum.

    Suka

  11. Assalamualaikum W W
    makasih uda follow di blog saya

    imbalan plus2 buat semua yg uda bersedia follow saya:
    -saya follow balik
    -blog sampean langsung nogkrong di halaman muka blog saya
    -nantikan kunjungan2 saya (siapkan teh manis dan biskuit yaaa)
    -mulai skarang kita bertemaaannn ^_^

    Suka

  12. Assalamu’alaikum..
    kunjungan balik kak Ira πŸ™‚
    waahh…Sungai Pua ya, aamin… smoga krn silaturrahim antar site ini, ntr bisa dilanjutin saling silaturrahim ke kampung halaman ya.
    terima kasih atas do’anya,
    smoga kak Ira jg sll smngat dalam menulis.

    Suka

    1. yup fanz..asli..asli dan sangat asli sungai pua fanz.(sabana kato :D) smster berapa fanz??
      baoto agak 15 minik tibo dikampus fanz πŸ™‚ salam kenal sesama urg awak fanz πŸ˜€

      Suka

  13. Assalamu’alaikum
    Lupa ini kunjungan ke berapa setelah sempat berkunjung sebelumnya (beberapa jam lalu) namun tak dapat meninggalkan sepatah katapun.

    hmmm…. akhirnya bisa berkunjung lagi πŸ™‚
    well, terima kasih telah berkunjung dan menjenguk adinda yang lagi sariawan di (ketikanjari.wordpress) πŸ˜€

    Bukit tinggi, Sumatra Barat, yang terpintas di pikiran sy adalah rumah makan padang juga masakan rendang. Sungai pua? belum pernah dengar sebelumnya tapi dari paparan Ira,rasanya desa yang indah dengan suasananya yang sejuk. Siapa tau suatu saat bisa berkunjung ke sana dan ketikan jari bisa mengetikkan beberapa kata akan suasana desa sungai pua di ketikan jari nantinya πŸ˜‰

    Tentunya Ira yang akan menjadi guide tour nantinyakan?
    oh ya, sekalian masakan rendangnya disediakan kalau kami berkunjung ke sungai pua ya πŸ˜€

    Suka

    1. mudh2n sariawanny cpt sembuh..aminn..mudh2n kelak bs brkunjung ke bukittinggi…dan ke desa kami sungai pua…
      okey..rendang akan disediakan….syukrn tlah brkunjung ksini..salam ukhuwah yg hangat..sehangat musim semi.. πŸ˜€

      Suka

      1. amin amin dan alhamdulillah
        amin yg pertama smg sariawan barunya cepat sembuh nih πŸ™‚
        amin yg kedua mudah2an bisa rihlah ke sana πŸ˜‰
        alhamdulillah kalo sempat ke sana disediakan rendang πŸ˜€
        ntar ke sananya saat musim semi aja ya, ahaa… πŸ™‚
        salam ukhuwah

        Suka

  14. aslkm..cukup surprize dan mengherankan ‘kosong’ saya (bukanarsitek.wordpress.com) difollow olehmu. entah gak sengaja klik atau gimana, makasih πŸ™‚

    blog saya yg lumayan banyak tulisannya silakan kunjungi: hasbee.wordpress.com
    salam kenal.

    Suka

    1. lg blog walking…dan nemu nama “bukan arsitek”, berbekal nama unik it sy langsung ke TKP..sy mngkn mngkn si pemilik rumah bru blajar sprti saya.. lngsung sy follw…makasih kunjunganny.. πŸ˜€
      hasbee…ok saia sgera meluncur..salam ukhuwah..

      Suka

      1. mmh awalnya blog itu mau diisi gambar2 atau proyek desain yg pernah kubuat. tapi karna gambar2nya gak karuan kemana, proyek desain jg blm ada yg jadi bangunan, jadi saya lbh memilih nulis di hasbee aja.

        Suka

jangan lupa tinggalkan komentar kawan ^^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s