The First Award

Alhamdulillah saya dapat award beserta PRnya dari mbak ente, dan ini merupakan award pertama sejak saya menjelajahi dunia perblog-an #maklumpemula. Makasih mbak untuk awardnya.. 🙂 , meski terlambat yang penting semangat menulisnya toh 😆

yuk..langsung saja kita kerjakan PRnya

Point pertama, 11 hal mengenai diri sendiri :

  1. Gadis minang asli
  2. Pecinta buku
  3. Melankolis Sanguinis
  4. Ektrovert
  5. Pecinta anak kecil
  6. Hobi motret meski dengan kamera seadanya termasuk motret diri sendiri 🙂
  7. Bermimpi bisa punya sepeda dan bisa berkeliling mengitari daerah pegunungan nan sejuk
  8. Terlanjur jatuh cinta dengan psikologi
  9. Makanan kesukaan = bakwan
  10. Berharap bisa menjadi blogger sejati dan memberi manfaat dari blog ini 🙂

Point kedua

  1. Siapa orang yang paling berpengaruh dalam hidup kamu? Keluarga
  2. Apa nama panggilan yang paling kamu suka dan kamu benci? yang paling disuka= ira
  3. Pernah ngupil di jalanan gak? kalo iya ka kapan? rasanya tidak pernah
  4. Punya mimpi yang paling diingat? cerita dong… mimpi punya sepeda 😆
  5. Kalau disuruh milih Deodorant atau minyak wangi milih mana? Alasan? minyak wangi
  6. Suka baca komik? kalo iya komik apa? waktu SMP pernah baca serial cantik, doraemon..tapi itu dulu sekarang nggak tertarik sama sekali
  7. Suka baca Al-Qur’an? pernah katam berapa kali seumur hidup? berapa ya..saya tak pernah menghitungnya
  8. Sekarang umur berapa? n pingin umur berapa nikahnya? skip aja deh…saya masih dibawah umur 😀
  9. Kalo Online pake apa? HP/Modem/Wifi/Warnet/Lainnya? lebih sering pakai HP, kalau nyampe kos kadang pakai modem kadang memanfaatkan wifi kampus
  10. Biasanya kalo nulis di Blog, yang paling sering dapet inspirasi dari mana? dari pengalaman pribadi dan ibrah dari lingkungan sekitar
  11. Pernah ngunjungin Blog “Navigasi Kehidupan”? Artikel apa yang paling kamu suka? saya suka puisi-puisinya mbak..

Wah Alhamdulillah akhirnya PRnya selesai juga 🙂 🙂 , akhirnya bisa istirahat…

Iklan

9 thoughts on “The First Award”

jangan lupa tinggalkan komentar kawan ^^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s